Православный Саров

Подписаться на RSS-поток

В Дивееве прошел турнир «Новая смена»

10 января 2022 года

В Дивееве 8 января на базе православной монастырской школы прошел традиционный епархиальный Рождественский турнир по армейскому рукопашному бою «Новая смена». В нем приняли участие спортсмены-первогодки, не участвовавшие в соревнованиях по АРБ ранее 2021 года.

Организаторами турнира стали Дивеевское благочиние совместно с АНО Культурно-спортивный центр «Казачий острог» (г. Саров) при поддержке комиссии по спорту Нижегородской епархии и областной федерации армейского рукопашного боя. АНО КСЦ «Казачий острог» начала проводить турнир «Новая смена» шесть лет назад, с 2017 года. В этот раз в нем приняли участие 83 юных спортсмена из Нижегородской области и г. Пензы.

Перед началом турнира молебен на всякое доброе дело совершили протоиерей Павел Павликов и иерей Виктор Еремеев. Почетным гостем турнира стал президент Нижегородской федерации АРБ Михаил Рослов.

По итогам соревнований в командном зачете первое место заняла команда с. Дивеево, второе — г. Арзамаса и третье – команда г. Выкса.

Школа рукопашного боя имени Александра Невского при Саровском монастыре была представлена всего двумя спортсменами, но оба они выступили достойно, и взошли на пьедестал в своих весовых категориях. Иван Минеев занял второе место в категории до 10 лет, а Илья Николаев — третье место в категории 12-13 лет.

Военно-патриотическая работа с молодежью и спорт

Нравится 0

При использовании любых материалов ссылка (гиперссылка) на сайт Православный Саров обязательна

По материалу Ильи Ламзина и комиссии Нижегородской епархии по физкультуре и спорту

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.